↑ Наверх ↑

 


Получайте новости ВКонтакте:

Новости и проекты


20 июня 2024

Программа долгосрочных сбережений



Программа долгосрочных сбережений


  С 2024 года в России работает Программа долгосрочных сбережений. Это новый сберегательный инструмент, который поможет в будущем получать дополнительный доход.

Программа долгосрочных сбережений (ПДС) – это новый сберегательный инструмент. С его помощью можно сформировать подушку финансовой безопасности на случай особых жизненных ситуаций либо получать пассивный доход в будущем.

Для того чтобы стать участником программы, нужно будет заключить договор с одним или несколькими Негосударственными пенсионными фондами (НПФ). Надзор за их деятельностью ведет Банк России. Все НПФ, у которых есть лицензия, можно найти в реестре, составленном регулятором. Кроме того, все фонды являются членами Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ), которая проверяет их работу и следит за соблюдением фондами законодательства.

Для получения инвестиционного дохода НПФ вкладывает внесенные участником Программы средства в различные финансовые инструменты: облигации и акции российских компаний, государственные ценные бумаги РФ и прочие активы.

Более подробную информацию можно узнать на портале «Моифинансы.рф»: https://моифинансы.рф/article/programma-dolgosrochnyh.



Фотоотчет:




Короткая ссылка:


Поделиться ссылкой:

Количество показов: 266